[분당댄스학원]위드빌댄스스튜디오 YGX오디션 공지!

by withbilljan posted Mar 14, 2019
?

ESC닫기

위드빌 03월 두번째 떴다! 오디션 ?️!️️
  YGX! 비주얼, 가창력, 퍼포먼스! 
아티스트로 성장시키기위한 YGX만의 특별한 콜라보?!

블로그:https://blog.naver.com/withbillacademy/221488020851

오디션에 지원하기 전에!
내가 지원하는 회사가 
어떤 회사인지 알고 지원해야겠죠?

YGX엔터는 YG 엔터테인먼트 산하 레이블로 체계적인 트레이닝과 인하우스 프로듀싱을 통한
 자체 아티스트들 발굴, 양성 및 매니지먼트, 음반 및 음원을 포함한 각종 콘텐츠 제작, 유통 및 발매
 그리고 소속 아티스트들의 공연 기획 및 주최 등의 대중문화예술업을 영위하는 종합 엔터테인먼트 회사입니다. 

여러분! 우물쭈물하지말고! 바로 도전 GOGO!
오디션 경험을 많이 쌓아야 
어제보다 더 나은 내가 될 수 있지 않을까요?
그리고 혹시 아나요? 
내가 이 오디션에 주인공이 될지!
주저하지말고 지원해주세요!

위드빌과 함께라면 이룰 수 있습니다!!!

카카오톡플러스 친구
위드빌댄스스튜디오 또는
 031 8022 7989로 전화주시면 
진철하게 상담을 도와드립니다!

몸치탈출 취미반부터
입시 · 오디션 · 보컬레슨까지
춤의 중심으로 돌아가다
withbill dance studio

#분당댄스학원 #위드빌댄스스튜디오 #서현댄스학원 
#뮤지컬 #오디션 #실용음악학원 #엔터테인먼트 
#실용음악과 #스트릿댄스 #kpop #커버댄스 #기획사오디션 
#오디션정보 #연습생 #내방오디션 #오디션후기 #audition

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17